浏览次数:0上传时间:2021-11-18

内蒙古民族大学教育基金会 2021年度“通辽协成商贸助学基金”拟资助学生公示

农学院“通辽协成商贸助学基金”评定工作领导小组根据《内蒙古民族大学教育基金会“通辽协成商贸助学基金”实施细则》对2021年度“通辽协成商贸助学基金”申请学生基本情况进行了审核、评议、上报,经“通辽协成商贸助学基金”项目管理会讨论通过拟资助学生,现对拟资助学生进行公示。

一、   公示名单

农学院 21级农资1班 张程锦

二、   公示时间

公示时间为3天(2021年11月18日-21日)(3个工作日)

三、受理方式

单位和个人均可以通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。我们将对反映的问题进行认真调查处理。

受理时间:上午8:30-11:00;下午2:30-5:00

受理办公室:西拉木伦校区农学楼103室

受理电话:0475—83134829

电子信箱: 15804759536@163.com

 

内蒙古民族大学农学院

2021年11月18日

附:“通辽协成商贸助学基金”评选条件

“通辽协成商贸助学基金”评选条件

1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,诚实守信,道德品质优良。

2、遵守法律和学校各项规章制度,积极参加学校的各项活动,未受过纪律处分。

3、学习勤奋刻苦,表现优异;生活俭朴,无不良行为或嗜好。

4、符合下列情况的贫困学生优先资助:

(1)烈士子女、优抚家庭子女;

(2)孤儿;

(3)父母一方去世、离异的单亲贫困家庭子女;

(4)残疾学生;

(5)经民政部门确认的农村低保或农村特困救助范围的家庭子女;享受城镇居民最低生活保障的家庭子女;

(6)因受灾、疾病等原因导致家庭不能维持基本生活的家庭子女;

(7)子女较多,因上学导致家庭贫困。

5、无特殊情况受资助人不得同时享受国家(省)级助学金或其它社会捐赠。因特殊原因同时享受其他资助的同学,需经受资助同学所在学院开具相关证明,说明原因。