浏览次数:0上传时间:2021-11-23

我院召开党的十九届六中全会精神专题学习会

11月17日下午,农学院在西拉木伦校区农学楼110会议室召开党的十九届六中全会精神专题学习会,全体教师党员参加学习会,党委书记都春霞主持会议。

会上,都书记带领大家学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并强调指出,党的十九届六中全会是在建党一百周年之际召开的一次具有重大历史意义的会议,会议全面、系统、准确的总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,教师党员要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,充分认识全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神要求上来,推进全会精神入脑入心、提高实效。

与会党员一致认为,党的十九届六中全会充分体现了我们党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑,我们要更加坚定、更加自觉地践行初心使命,切实把学习贯彻全会精神的成效体现到本职工作上。

会场.jpg