浏览次数:0上传时间:2021-10-14

农学院召开师德师风学习和警示教育大会

为贯彻落实教育部、自治区和学校关于师德师风建设工作要求,进一步加强我院师德师风建设,10月13日下午,农学院在农学楼105教室召开全院教职工师德师风学习和典型案例警示教育大会,学院党委书记都春霞主持会议。

会上,院长李志刚带领学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,都书记传达了学校关于师德师风建设的会议精神并带领学习《内蒙古自治区高等学校教师师德失范行为负面清单》《师德师风典型案例警示教育读本》《内蒙古自治区教育厅关于高等学校教师师德失范行为处理指导意见》等警示教育读本和相关文件精神。

会议强调,对有关师德师风违规问题的严肃处理,体现出全国各高校深入落实高校教师职业行为十项准则,对师德师风违规问题“零容忍”的态度。希望全院教师能够引以为戒,秉持谨慎之心,严守师德规范,牢记“准则”、“红线”、“禁令”,以良好的师德师风,全面贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人这一根本任务,自觉践行社会主义核心价值观。

都春霞主持会议.jpg

都春霞书记主持会议


李志刚带领学习.jpg

李志刚院长带领学习十项准则


会场.jpg

学习会场