浏览次数:上传时间:2021-11-23

农学院召开2022年春季学期教学安排工作会议

11月22日,农学院召开2022年春季学期教学安排工作会,学院领导班子成员、各系主任、教务办负责人参加会议,高凯副院长主持会议。

首先,高凯对2022年春季学期学生实习工作进行了安排部署,强调毕业实习要紧密结合农业生产,抓住农作物播种和田间管理的关键时期,让学生真正到田间地头实习,并要求提前安排课程和落实实习单位。

会上,针对2022年春季学期生产实习和课程做出安排,各系主任分别提出了课程安排和实习的面临的实际问题和困难,学院领导作出了分析和解答。

最后,学院党委书记都春霞强调今年的毕业实习从以往的秋季学期调至春季学期意义重大,要求各专业制定实习方案,认真落实实习计划,学院将多方协调,努力解决理论课程与实习时间冲突的问题,保证2022年春季学期实习工作的顺利进行。

7d5af62c121913ffa483dfdb6bd81c0.jpg