浏览次数:0上传时间:2021-11-19

农学院召开2022届毕业生实习动员大会

1115号,农学院在图书馆大报告厅召开2022届毕业生实习动员大会。学院党委书记都春霞、党委副书记衣海会、副院长高凯出席会议,学院各系主任、副主任、全体辅导员、毕业班班主任和2022届毕业生参加会议,会议由学院学工办主任张建飞主持。

会上,高凯对实习工作的安排进行部署和动员,从实习目的、意义、实习时间和形式、注意事项、实习结束后需要交的材料等方面进行了部署。同时强调专业实习是培养学生动手能力、实践能力和创新能力的重要环节,希望同学们能团结协作,遵规守纪,高质量地完成专业实习任务。

衣海会就实习期间的安全问题做了重点强调,结合典型案例要求同学们一定要注意人身安全、交通安全、食品安全以及防诈骗、防传销等问题。要脚踏实地、勤奋刻苦,虚心请教,完成好各项实习任务要求。

学工办主任张建飞就北疆就业平台办理报到证事宜及实习过程中同学们要注意的事项做了解释说明。

都春霞总结讲话指出,全体毕业生一定要高度重视专业实习,毕业实习是本科阶段最后一门必修课,希望同学扎扎实实地完成好毕业实习课题任务,在实习过程中要遵守纪律,严格落实请销假制度,保障实习内容的顺利实施。圆满完成本科学习,顺利毕业。

此次实习动员大会让2022届毕业生为即将到来的专业实习做好了充足准备。

会场1.jpg

动员会开始

都春霞书记总结讲话.jpg

都春霞书记总结讲话

衣海会副书记进行实习安全教育.jpg

衣海会副书记进行实习安全教育

高凯副院长布置实习任务.jpg

高凯副院长布置实习任务

学工办主任张建飞老师讲解注意事项.jpg

张建飞老师为同学们交待注意事项

会场2.jpg

会场