浏览次数:0上传时间:2021-11-06

农学院召开2021年秋季学期期中教学检查工作通报会

11月3日,农学院在农学楼106召开2021年秋季学期期中教学检查工作通报会,农学院党政领导、教务办负责人及全体教师参会。

会上,副院长院长高凯对期中结课考试进行了部署,强调了考场纪律,并要求班主任近期召开诚信考试、严肃考风考纪主题班会。

李志刚院长对期中教学检查中的听课情况进行了通报,指出任课教师要严抓课堂秩序,强调班主任要尽职尽责,教育学生端正学习态度,加强学风考风建设。

最后,都春霞书记总结讲话,指出全体教师要加强师德师风建设,树立“全员育人、全方位育人,全过程育人”理念,重视和加强课程思政,不断挖掘课程思政元素融入教育教学之中。

教学检查是提高教学质量的重要手段,农学院本学期期中教学检查采取边检查、边整改措施,力争把农学院教学质量的提高落地到实处。

1.jpg

都春霞书记讲话

2.jpg

李志刚院长讲话

3.jpg

高凯副院长讲话

4.jpg

会场(一)

5.jpg

会场(二)