浏览次数:0上传时间:2021-11-06

农学院召开学生座谈会

农学院为全面掌握本学期各项教学工作的运行情况,根据学校《关于开展2021年秋季学期期中教学检查的通知》和《农学院2021年秋学期期中教学检查工作计划》,114日,农学院在学院会议室召开了期中教学座谈会。李志刚院长、衣海会副书记、高凯副院长出席座谈会,教学科研办公室主任张巍巍、学工办主任张建飞以及40余名学生参会。

会上,学院领导认真征求、梳理及回答学生提出的问题和建议,学生们积极准备、主动发言,提出了很多关于教师授课、实验、实习、学生生活、课程设置等合理化的意见和建议。

此次会议达到了掌握学院教学情况和学生学习情况的目的,学院将对问题进行分类归纳和逐条落实,采取多种形式,使农学院的教学各项工作落实落细,落到实处。

1全体照片.JPG

座谈会现场

2.JPG

李志刚院长讲话

3.JPG

衣海会副书记解答学生提问

4.JPG

高凯副院长解答学生提问

5.JPG

学生发言

6.JPG

学生发言

7.JPG

学生发言

8.JPG

学生发言