浏览次数:0上传时间:2021-08-01

农学院与赤峰市和润农业高新科技产业开发有限公司举行校外实践教学基地合作协议签订暨挂牌仪式

2021年7月17日,内蒙古民族大学农学院院长李志刚与赤峰和润农业高新科技产业开发有限公司(以下简称:和润农业)总经理常瑞青签订了内蒙古民族大学校外实践教学基地合作协议,并挂牌。农学院园艺系主任贾俊英、副主任李志军、教师庄得凤以及和润农业相关领导参加了合作签约仪式。

和润农业是以高科技农业为背景,以现代农业新技术展示、观光为主的高新技术企业。拥有北方设施农业技术研发中心,国家农业科技园核心区,设施园艺体系实验、示范基地等。和润农业以严谨务实的管理团队,国内一流的基础设施,国际水准的育苗技术,科学规范的操作流程,服务于设施农业生产。该校外教学实践基地的签订为我院园艺专业、智慧农业专业在新农科背景下提升学生的实践能力、创新精神,养成理论联系实践的学风和实事求是的学习态度,强化“知农爱农、强农兴农”的社会责任感奠定了强有力的基础。同时也为我院培养理论功底深厚、实践能力丰富的“双师型”教师提供了科研实践平台。

农学院与和润农业校外教学实践教学基地签约仪式.jpg

签约仪式


和润农业校外实践教学基地揭牌仪式.jpg

揭牌仪式