浏览次数:上传时间:2021-11-28

“做石榴籽,铸中华魂”系列活动之“民族团结杯”大学生羽毛球赛

运动释放活力,拼搏致敬梦想。农学院“做石榴籽,铸中华魂”系列活动之“民族团结杯”大学生羽毛球赛,农学院112名学生参加,经过一周的激烈角逐,11月 22日, 羽毛球赛在霍林河校区羽毛球馆圆满落幕。

比赛设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混双五个竞赛项目。赛场上,选手们轮番上阵、精神饱满,时而猝不及防的杀球、时而力挽狂澜的救球引起同学们的阵阵喝彩。现场比分交替上升、高潮迭起、悬念不断,热闹且紧张的气氛不断高涨。经过激烈的角逐,五个竞赛项目共决出30名获奖选手,名单如下:

羽毛球男子单打

第一名

颜越

第二名

潘学勋    闫奎合

第三名

焦松青   钟龙武 李申申


羽毛球女子单打

第一名

鲁安亭

第二名

常芳芳   王炎

第三名

刘常然   李佳琪 甄楠

 

羽毛球男子双打

第一名

颜越   李申申

第二名

胡家乐   卜瑞

第三名

闫奎合   潘学勋

 

羽毛球女子双打

第一名

刘常然   李冰

第二名

胡佳慧   李兴华

第三名

伍子祺   梁佳乐

 

羽毛球男女混双

第一名

颜越   刘常然

第二名

闫奎合   王炎

第三名

焦松青   欣欣

 

本次羽毛球比赛,为同学们提供了同台竞技、互相切磋的机会,达到了“以球会友”、相互交流的效果,彰显了农学院青年大学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,同时也践行了习近平总书记“积极参与体育健身运动,强健体魄、砥砺意志,凝聚和焕发青春力量”的指示精神。

5.jpg

6.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg