浏览次数:上传时间:2021-10-02

农学院召开国庆假期期间学生安全工作会议

国庆佳节将至,为确保全院师生过一个安全、祥和的节日,9月30日,我院召开了国庆假期期间学生安全工作会议,学院党委书记都春霞出席会议,学工办主任张建飞、团总支书记隋金萍、辅导员李威老师及学院全体学生干部参加会议。

会议上,张建飞老师传达了学校关于2021年国庆假期期间疫情防控工作相关要求的通知 ,同时对节前安全工作及其他事宜做出了相关部署。

学院党委书记都春霞要求:一是大家要从思想上高度重视安全问题,包括防火防盗、网络诈骗、交通安全、饮食安全等;二是强调疫情防控工作,常抓不懈,不能放松这根弦,按照学校疫情防控工作实施方案的相关要求,严格执行,防患未然。最后,都春霞书记代表院农学院全体教师祝全体同学国庆节日快乐,幸福安康!

安全无小事,生命大于天。此次的安全教育会议为同学们在安全问题方面敲响了警钟,提高了同学们的安全防范意识和防范能力,同时,也为“国庆”假期的学生管理工作做了充分的准备,争取做到防患于未然,在全院营造安全、健康、文明的良好氛围。




活动照片(一)



活动照片(二)