浏览次数:0上传时间:2021-11-12

农学院举办铸牢中华民族共同体意识学习交流会

为进一步贯彻落实中央民族工作精神,促进学院民族工作高质量发展。1110日,农学院在农学楼会议召开铸牢中华民族共同体意识学习交流会。农学院领导班子成员及全体教师参加会议。会议由学院党委书记都春霞主持。

受疫情及天气影响,此次会议采取线上线下相结合的方式开展,学院领导班子全体及学院交流发言教师代表在会议室进行线下学习交流,其他教师采取视频会议的形式进行。会上,都书记首先做了题为《铸牢中华民族共同体意识,推动民族工作高质量发展》的交流发言,其他8名老师分别结合自身本职工作对铸牢中华民族共同体意识的学习和认识做了认真的总结和交流。

    此次学习研讨会使全体与会人员进一步领会了中华民族是多元一体的伟大民族的深刻内涵,进一步强化了大家铸牢中华民族共同体意识的思想自觉和行动自觉。大家一致表示,将继续深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,立足工作岗位,做实做细铸牢中华民族共同体意识工作,为巩固和发展“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”推动民族工作高质量发展贡献磅礴力量。

主会场.jpg

交流主会场

党委书记都春霞主持会议.jpg

党委书记都春霞主持会议

李志刚院长交流发言.jpg

李志刚院长交流发言

衣海会副书记交流发言.jpg

衣海会副书记交流发言

高凯副院长交流发言.jpg

高凯副院长交流发言

统战委员董永义老师交流发言.jpg

统战委员董永义老师交流发言

党支部书记张卫国交流发言.jpg

教师第二党支部书记张卫国交流发言

张庆国老师交流发言.jpg

张庆国老师交流发言

李旭新老师交流发言.jpg

李旭新老师交流发言

周亚星老师交流发言.jpg

周亚星老师交流发言

微信截图_20211112162841.png

全体老师线上交流